-->

AD (728x60)

30 de junho de 2011

Fast Food Gostosamente Saudável

Share & Comment
Já ouviram falar de fast food?!
Provavelmente já, mas agora apresento a vocês um novo tipo de fast food que é feita com ingredientes frescos e outros nem tanto.
 #Fast Food Gostosamente Saudável#
Por exemplo, hoje ainda, fiz uma janta muito gostosa, rápida e fácil de fazer.
Se você sabe mexer uma panela no fogo e sabe usar uma faca, vai ser mole!
Só um probleminha, não uso medidas exatas, é tudo no olhometro.

Fiz Nuggets aos 2 molhos
Molho vermelho + molho branco.
Para acompanhar arroz temperado.
Quanto ao molho vermelho, eu uso o molho pronto, aqueles de sachê que são bem baratinhos e gostosos, é só abrir e colocar na panela.
Mas se você quer fazer, tenho uma receita que serve tanto para pizza, panqueca, cachorro quente, macarrão, etc... No final do post!
Já o molho branco tem que ser o caseiro, porque o que vem em caixinhas não é muito bueno.
Vou ensinar aí rapidinho a fazer esse arroz:
Se for arroz COMUM, FRITE BEM ELE antes de pôr água, e coloque um saquinho de tempero que vc goste, eu geralmente uso o Sazón para todos os tipos de salada ou o Vegetais.
Se for o parboilizado, só dê uma leve fritadinha nos grãos antes de pôr água e coloque o tempero.
Nos 2 casos, coloque um pouquinho de sal e azeite também, né?!
Enquanto ferve o arroz, faça o molho branco:

MOLHO BRANCO ou BECHAMEL
Bata no liqüidificador:
1 litro de leite
1 colher (chá) de sal
Aproximadamente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha ou pode até ser de frango assado, ou ainda 1 pacotinho de sazón vegetais, ou sazón galinha.
Bueno, esquente a panela onde vai fazer o molho branco e coloque 1 colher (sopa) de margarina (qualquer marca, pode ser as de passar no pão como pode ser as especiais p cozinhar).
Quando ela tiver derretido, despeje de uma só vez, mas cuidado com a bagunça, o conteúdo do liqüidi e MEXA ATÉ FERVER! Se parar de mexer, EMBOLA.
No que engrossar, tire a panela do fogo e já coloque a do azeite pra fritar os nuggets.
Depois de fritar, escorra numa folha de papel toalha.
Então monte o prato.
Coloque os nuggets, coloque um pouco de molho vermelho em cima de cada um deles e depois cubra generosamente com molho branco.
Se tiver queijo em casa (o que eu não tinha hj) cubra e coloque gratinar no forno.
Coloque molhos no arroz ao servir no prato.
Depois de um tempo, e se você que tá querendo fazer esse prato for uma mulher, estará fazendo ele em no máximo meia hora.

A parte ingredientes frescos fica na cebolinha e salsa, mas vai bem uma saladinha de rúcula com alface (corto em tiras as rúculas enroladas em folhas de alface) temperadas com Shoyo e sazón salada.
Pode fazer maionese de batatas também.
O que fica muy bueno também é batata palha no arroz, sirva sobre o arroz já com o molho, no prato, ou um pouco de batata frita palito ou tipo Ruffles.
Outros dias que tiver inspirada, escrevo as receitas de panqueca de batata, bolinho de batata, hambúrguer à parmegiana, etc...
A maioria é facinha e rápida.
Também ocupo muito a tal da panela de pressão...hahaha

MOLHO VERMELHO

Cebola cortada em quatro
Tomates bem madurinhos (dobro da quantidade de cebolas)
Cebolinha e salsinhas
sal ( 1 pitada)
azeite (1 fio de)
manjerona seca e manjericão idem. (pitada de 3 dedos)
Ferva tudo até o tomate ficar bem mole, bata no liquidificador e coloque em uma panela onde 1 caldo de galinha de tablete já está fritando.
Ferva até ficar grosso.
Tags:

Postado por

A maluca!

1 comentários :

 

Animes

Brotherhood
Bleach
Ao no exorcist
Fairy Tail
One Piece
Rosario vampire

Melhor visualizado:

1
2
3

We've been here!

Copyright © Emaranhado de maluquices... | Personalizado por Rott, projetado por Templateism.com